Pour clôturer l’année en beauté, un menu de fête travaillé autour de la truffe noire
de Provence. Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous
apprécierez la truffe dans tous ses états…
Proposé par
Menu truffe noire de Provence et homard Breton169€
Proposé par
Forfaits boissons64€
Apéritif, Crostini à la truffe noire, Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes et mignardises
Proposé par
En mise en bouche
Huître, homard & truffes noires
L’une pochée au champagne, l’autre en condiments
Puis le diamant noir taillé et infusé
Proposé par
Pour commencer
Pince de homard à la royal
Macaroni de Saint Jacques
Écume de truffes blanches, râpé de truffes fraiches
Proposé par
A suivre
Entre terre et mer le Homard Bleu aux truffes,
Divers légumes d’hiver cuit en coins, jus de crustacé perlé
Proposé par
Puis en avant dessert
Champagne givré
Proposé par
Et pour la nouvelle année
Sapin en trompe l’œil, mousse légère calisson aux éclats de truffes,
Crème glacé noix de Pécan - Caramel